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Estrategia de calidad del servicio de alimentos y bebidas para el restaurante buffet del Hotel Villa Cojímar

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dc.contributor.author Bravo Placeres, Ismel
dc.date.accessioned 2022-06-29T10:19:49Z
dc.date.available 2022-06-29T10:19:49Z
dc.date.issued 2013-01-05
dc.identifier.uri https://dspace.unica.cu:443/xmlui/handle/123456789/284
dc.description.abstract El turismo cubano enfrenta el reto de desarrollarse en un entorno turbulento, para ello, demanda de acciones que aseguren la calidad. La presente tesis parte de las insuficiencias en la evaluación de la satisfacción de los clientes externos del Restaurante Buffet del Hotel Villa Cojímar, de allí la necesidad de esta investigación que tiene como objetivo: Proponer una estrategia a partir de los elementos de la calidad del servicio de Alimentos y Bebidas desde un enfoque a la satisfacción del cliente externo para el restaurante Buffet del Hotel Villa Cojímar. La propuesta desarrollada está integrada por una estrategia que se sustenta para su implementación en un procedimiento general, con los objetivos específicos correspondientes que posibilitan la gestión de la calidad del servicio de Alimentos y Bebidas en el Restaurante Buffet del Hotel Villa Cojímar. Los resultados fundamentales de la aplicación se reflejan en el mejoramiento de los indicadores de la gestión de la calidad del servicio de Alimentos y Bebidas desde un enfoque a la satisfacción del cliente externo para el restaurante Buffet del Hotel Villa Cojímar. es_ES
dc.language.iso en es_ES
dc.title Estrategia de calidad del servicio de alimentos y bebidas para el restaurante buffet del Hotel Villa Cojímar es_ES
dc.type Thesis es_ES


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