Autoevaluación institucional y mejora continua en una universidad de la provincia constitucional del Callao/Institutional self-assessment and continual improvement at a university of the constitutional province of Callao - Martínez-Contreras, Ysrael Alberto; Yaque-Rueda, Lourdes Marlene (Educación y sociedad, 2021)
El propósito es el determinar cómo se está en implementado la autoevaluación institucional mediante la mejora continua en la Universidad Nacional del Callao. Se ha utilizado como metodología el análisis documental mediante la revisión de textos referidos a autoevaluación institucional y acreditación, provenientes del Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad de Educativa la organización seleccionada. La tesis está en relacionar la autoevaluación institucional y la mejora continua para el beneficio de una organización universitaria en Perú. El enfoque está basado en normativa vigente en Perú. Las conclusiones se desprenden de las interrelaciones de los argumentos escritos.