El consumo sustentable y las vías para el ahorr - Malagón, Pedro Victor Cañuelo (Educación y sociedad, 2021)
Los recursos naturales que se emplean con fines económicos suelen convertirse en desechos lo que constituye una problemática actual para las instituciones que los extraen. Por ello el objetivo de este artículo consiste en proponer algunas vías que contribuyan al ahorro de estos recursos para que exista equidad en el consumo, cambio en los patrones de producción, consumir solo para satisfacer las necesidades materiales y espirituales que garanticen una adecuada calidad de vida.