El juego en la formación de la personalidad de los alumnos de la Educación Primaria - Fraser-Guillermo, Yenelyn; García-Rodríguez, Amyra (Educación y sociedad, 2014)
En la formación de la personalidad de los alumnos de la educación primaria el juego es un componente indispensable del proceso educativo, pues les permite adquirir conocimientos útiles para su vida futura. En el proceso educativo de la educación primaria se revela poca sistematicidad e integración del juego como actividad de la clase, por lo que este artículo tiene como objetivo ofrecer algunas consideraciones didácticas sobre la importancia del juego en el desarrollo de la personalidad de los niños y niñas de la Educación Primaria.