El desarrollo del lenguaje en educandos con discapacidad intelectual moderada en atención ambulatoria/Language development in students with moderate intellectual disabilities in outpatient care - Parés-Ojeda, Raiza; de la Peña-Aguedo, Yoandry; Guirado-Rivero, Vania del Carmen (Educación y sociedad, 2017)
El artículo tiene como objetivo exponer los fundamentos teórico-metodológicos que sustentan el desarrollo del lenguaje en la atención educativa ambulatoria de los educandos con discapacidad intelectual moderada, desde la sistematización de investigaciones precedentes, con la utilización de métodos teóricos, se presenta el resultado de la etapa de revisión teórica de una investigación orientada a elaborar un sistema de actividades para el desarrollo del lenguaje en los niños con discapacidad intelectual moderada.