Actividades comunicativas en lengua inglesa para docentes de carreras pedagógicas/English communicative skills for teachers of pedagogical majors - Cervantes-Madrigal, Kirenia; Sosa-López, Gladys Celestina; González-Villafruela, Milagro Ramona (Educación y sociedad, 2018)
El diagnóstico del nivel de desarrollo de las habilidades comunicativas en lengua inglesa que poseen los profesionales egresados de carreras pedagógicas, revela sus posibilidades psicolingüísticas para la percepción y producción del sistema fonológico de la lengua inglesa, aunque se detectó un bajo desarrollo de las habilidades comunicativas para la comprensión y producción de textos monologados y dialogados en forma oral y escrita. En consecuencia, se propone un sistema de actividades comunicativas en lengua inglesa para los docentes de carreras pedagógicas de perfil no filológico; el objetivo del artículo es exponer dicho sistema de actividades.