Análisis bibliométrico de la producción científica sobre legislación cooperativa educacional en Google Scholar/Bibliometric analysis of the scientific production on educational cooperative legislation in Google Scholar - López-Belmonte, Jesús; Pozo-Sánchez, Santiago; Fuentes-Cabrera, Arturo (Educación y sociedad, 2018)
El artículo se propone la medición del impacto científico sobre legislación cooperativa educacional en la base de datos de Google Scholar. Se realiza un estudio bibliométrico de la literatura siguiendo un método cuantitativo con análisis descriptivo. Se ha manejado una muestra de 298.900 documentos, hallados mediante términos de consulta con operadores booleanos. Se ofrece una síntesis del marco legislativo así como la concepción de autores de este campo de conocimiento. Se concluye que el idioma predominante es el español. El operador booleano AND ha ofrecido una mayor precisión en la búsqueda. En la última década se ha originado el 55,67% de la producción total, siendo la revista Revesco la que mayor producción ha efectuado de las revistas especializadas analizadas.