Formar hábitos lectores a través de la animación de la lectura/To create reading habits through the animation of the reading - Acea-Menéndez, Lyancy; Molina-Hernández, María Elena (Educación y sociedad, 2014)
El presente artículo tiene como objetivo fundamentar el diseño de un conjunto de actividades que han sido puestas en práctica en las escuelas primarias para estimular en los escolares el interés por la lectura y facilitar la contribución de la biblioteca al proceso educativo, como factor para alcanzar el éxito de la educación.