La comprensión auditiva en la lengua inglesa a través de las prácticas de laboratorio - Díaz-Rosado, Sara; Barreras-Abella, Idania (Educación y sociedad, 2021)
Las prácticas de laboratorio de la lengua inglesa constituyen una forma organizativa esencial para el desarrollo de la habilidad de comprensión auditiva. Los docentes poseen poco dominio teórico de la importancia del uso del laboratorio para ese propósito, por lo que el objetivo del artículo está dirigido a ofrecer los fundamentos teóricos que sustentan la necesidad de las prácticas de laboratorio para lograr el desarrollo de la comprensión auditiva en los estudiantes de la carrera Lenguas Extranjeras de la Universidad de Ciencias Pedagógicas de Ciego de Ávila.