La formación laboral e investigativa en las carreras pedagógicas de Ciego de Ávila - Yera-Quintana, Andrés Israel; Espinosa-Castillo, Erismelkys (Educación y sociedad, 2021)
La disciplina principal integradora Formación Laboral Investigativa en las carreras pedagógicas contribuye a la formación integral de los estudiantes al brindarles las herramientas necesarias para su inserción en la práctica profesional. El objetivo del artículo está dirigido a proponer orientaciones metodológicas para el diseño e implementación de la disciplina en la Universidad de Ciencias Pedagógicas (UCP) "Manuel Ascunce Domenech" para el curso 2013-2014.