¿Qué debe enseñarse y aprenderse sobre ortografía en la universidad? - Isaac-Quesada, Tomás Alberto (Educación y sociedad, 2013)
Una arista de los aportes construidos desde la Didáctica de la Ortografía, capaz de sustituir antiguos paradigmas en la concepción del contenido y la evaluación ortográficos, en el escenario académico universitario se sintetiza en el artículo, que tiene como objetivo ofrecer los elementos constitutivos del contenido ortográfico en la Educación Superior, y un sistema de procedimientos para evaluarlo en la carrera Español-Literatura de la Universidad de Ciencias pedagógicas "Manuel Ascunce Domenech".