Historia de la Medicina Local y la formación cultural de los estudiantes de Ciencias Médicas - Castaño-Lam, Ileana; Soto-Díaz, Manuel de Jesús (Educación y sociedad, 2013)
La necesidad de potenciar la formación cultural de los estudiantes a través de la Historia de la Medicina Local (HML) propició la revisión bibliográfica, así como el análisis de documentos y consulta de tesis doctorales. El objetivo de este artículo es reflexionar acerca de la HML como una vía para contribuir a la formación cultural de los estudiantes de las ciencias médicas en Ciego de Ávila.