Los medios de enseñanza y su uso en Educación para la Salud - González-Aquino, Maribel; García-Fernández, María Evelina (Educación y sociedad, 2013)
Sobre la base de las limitaciones que se han revelado a través de la observación directa a los docentes en el uso de los medios de enseñanza como componentes del proceso de enseñanza-aprendizaje, este artículo tiene como objetivo resaltar algunos medios de enseñanza que pueden emplearse en temas de Educación para la Salud en la educación preuniversitaria.