La elocución. Un tema olvidado en la formación del profesor de Inglés - Martínez Fuentes, Valia (Educación y sociedad, 2023)
El dominio de las formas elocutivas en idioma inglés es un contenido esencial en la formación del licenciado en lengua inglesa. Sobre la base de las dificultades que presentan los estudiantes de quinto año de la carrera Lenguas Extranjeras se elabora el presente artículo que tiene como objetivo argumentar la necesidad de la inclusión de las formas elocutivas a través de un programa para el quinto año de la carrera de Lenguas Extranjeras.