El control de la Estrategia institucional en la Universidad de Cienfuegos. Situación actual y perspectivas de desarrollo - Alonzo, Katia Rivero; Galarza López, Judith (Estrategia y Gestión Universitaria, 2020)
El presente trabajo tiene como objetivo valorar la situación del control de la Estrategia institucional en la Universidad de Cienfuegos. El estudio realizado permitió sintetizar los principales logros e insuficiencias que posee este proceso, así como establecer un conjunto de elementos que habría que atender en el afán de solventar las actuales insuficiencias en torno a dicho proceso y de esta forma contribuir al desarrollo teórico y metodológico del control estratégico en dicha institución.