ESTUDIO DESCRIPTIVO DE LAS NECESIDADES DE EDUCACIÓN AMBIENTAL DE LOS TRABAJADORES DE UNA EMPRESA DE TRANSPORTE TERRESTRE / DESCRIPTIVE STUDY OF THE NEEDS OF ENVIRONMENTAL EDUCATION OF WORKERS OF A GROUND TRANSPORTATION COMPANY - Concepción Cuétara, Pedro Manuel; Herrera Pérez, Leonelbys; Quintana Bernabé, Nicolás (Universidad & ciencia, 2019)
El diseño de estrategias de educación ambiental de los trabajadores de las empresas de transporte parte de identificar sus necesidades formativas. Esta investigación descriptiva tiene como objetivo caracterizar las necesidades de educación ambiental de los trabajadores de la Unidad Empresarial de Base: Agencia de Taxis “Jardines del Rey”. El estudio se realizó desde una perspectiva metodológica mixta y se utilizaron métodos y técnicas como la observación, la entrevista y la encuesta. En el análisis de datos cuantitativos se utilizó el software profesional SPSS 21.0. Los resultados de la investigación revelaron las necesidades de educación ambiental de los trabajadores de esta empresa.