EL PARADIGMA DEVOPS Y SU IMPLEMENTACIÓN EN EL DESARROLLO DE SOFTWARE / THE DEVOPS PARADIGM AND ITS IMLEMENTATION IN THE SOFTWARE DEVELOPMENT - Basilio Delgado, Diana Melys (Universidad & ciencia, 2020)
En los últimos años el uso del término DevOps ha tomado auge en la industria tecnológica, sin embargo, hay diversas interpretaciones en la definición de su significado. El objetivo de este trabajo es exponer, de manera clara y sintetizada lo que significa DevOps y sus aportes a las metodologías ágiles. Además, se proponen algunas sugerencias para su implementación. El método empleado para elaborar este artículo científico es el estudio de documentos. La información se obtuvo de diversas fuentes: revistas científicas, trabajos académicos y libros de contenido científico.