DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN POLÍGONO DE INSTRUCCIÓN ASOCIADO AL PROGRAMA AGUA Y SANEAMIENTO / DESIGN AND CONSTRUCTION OF AN INSTRUCTION POLYGON ASSOCIATED WITH THE WATER AND SANITATION PROGRAM - Peña Casadevalls, Manuel; Brown Manrique, Oscar; Gallardo Ballat, Yurisbel; Fernández Infante, Jorge; Fernández Chau, Pablo (Universidad & ciencia, 2022)
El presente artículo, persigue como objetivo socializar las ideas centrales en las que se ha sustentado el diseño y construcción de un polígono de instrucción dirigido a potenciar el programa de estudios del Técnico de Nivel Superior en Agua y Saneamiento en la Universidad de Ciego de Ávila, Cuba. Está dirigido a la comunidad científica universitaria y a profesores que prestan servicios al programa. La finalidad es que se comprenda el alcance de este valioso instrumento y se promueva su empleo a la luz de las nuevas tendencias internacionales de la formación especializada que hoy transita en la valiosa interrelación Universidad-Empresa.