PROPUESTA DE UN SISTEMA INFORMÁTICO PARA EL REGISTRO Y CONTROL DE LA INFORMACIÓN DEL PERSONAL EN LA ESCUELA PRIMARIA «CARABOBO» - Rendayyo, Luisa J.; Batista, Raquel Diéguez; Villuendas, Yenny (Universidad & ciencia, 2017)
La Dirección de Informática de la alcaldía municipal de Tucupita tiene la misión de promover la eficiencia y eficacia en los procesos técnicos y sistemas de control, a través de la estandarización y automatización (software y hardware) de los mismos, al poner en práctica mecanismos de planificación, coordinación y evaluación que garanticen el logro de los objetivos. Se necesita consolidar e integrar tecnológicamente como una alcaldía vanguardista, con alta capacidad de repuesta y excelente calidad del servicio prestado por la adquisición y utilización de tecnología de punta, que incida en el desarrollo y productividad del ente municipal. Este trabajo está encaminado a un estudio de la necesidad de la informatización de este lugar.