PROCEDIMIENTOS PARA LA CARACTERIZACIÓN DE LOS MOVIMIENTOS MIGRATORIOS A ESCALA LOCAL / PROCEDURES FOR THE CHARACTERIZATION OF MIGRATORY MOVEMENTS AT LOCAL SCALE - Fis De la Rosa, Yamaris; Arzola de la Rosa, Lissete (Universidad & ciencia, 2018)
La investigación hace énfasis en los procedimientos para la caracterización de los movimientos migratorios a escala local. Dicho estudio se centra en los movimientos migratorios interno, el cual constituye el objeto de la investigación y aporta como herramienta a la asignatura de metodología de la investigación. Se trata de una investigación donde se pone de manifiesto la metodología cualitativa, que posibilita una mayor interpretación de la realidad sociocultural que se interviene, dichos resultados son determinantes en la planificación de los recursos y servicios para los habitantes de la comunidad