SUPERACIÓN PARA LOS PROFESIONALES DE LA CULTURA FÍSICA EN RELACIÓN CON LA PRÁCTICA DE ACTIVIDAD FÍSICA DE PERSONAS CON SINDROME PRADER WILLI / SUPERVISION FOR PHYSICAL CULTURE PROFESSIONALS IN RELATION TO THE PRACTICE OF PHYSICAL ACTIVITY OF PEOPLE WITH SYDROME PRADER WILLI - Rodríguez Pérez, Sady; Salt Gómez, Marcia Julia; Muñoz Aguilar, Irma de las Mercedes (Universidad & ciencia, 2019)
Las limitaciones de conocimientos que con relación a la práctica de actividad Las limitaciones de conocimientos que con relación a la práctica de actividad física de personas con Síndrome Prader Willi (SPW) presentan los profesionales de la Cultura Física, la inexistencia y necesidad de acciones de superación profesional en relación con la temática constituyen los motivos del estudio cuyos resultados se presentan en el presente trabajo, sustentado en el proyecto Ejercitarte. Programa de intervención comunitaria para promover estilos de vida saludables en personas Síndromes Prader Willi en Ciego de Ávila. Con el manejo de métodos teóricos y empíricos se realiza un análisis cuantitativo y cualitativo de la información obtenida. Seilustran los resultados de su puesta en práctica y las valoraciones de los usuarios demostrando su pertinencia y factibilidad.