IMPLICACIONES DE LAS TIC, DENTRO DEL CONTEXTO ECONÓMICO, SOCIO-CULTURAL Y EDUCACIONAL - Aedo, Raúl Fernández; Luís, Sara Pérez; Toledo, Raciel Yera (Universidad & ciencia, 2017)
Con este trabajo se pretende hacer un análisis histórico, social, económico y hasta un tanto político del desarrollo de las TIC y su influencia en la economía de los diferentes países implicados pero además se revelaran aspecto del desarrollo de esta ciencia y las ventajas de su introducción en la educación. Tratar cuestiones sociales externas a la comunidad científica pero provocadas por los adelantos de la ciencia y analizarlas desde la óptica de las ciencias sociales es el verdadero estudio de la ciencia tecnología y sociedad y un reto para ella, por las repercusiones que acarrean.