INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA SOBRE EL RIESGO DE ÚLCERAS POR PRESIÓN EN MORÓN - Cuba, Genny Ramírez; Àlvarez, Yulma Veitia; Guzmàn, Neicy Rodríguez; Cruz, Yovaldy Barrios (Universidad & ciencia, 2017)
En la época actual, caracterizada por una rápida sucesión de los progresos en la salud y por el empleo de medios técnicos cada vez más sofisticados, continúan presente en los hospitales las Úlceras por Presión y se carece de un instrumento estándar para clasificar el riesgo del mencionado padecimiento. La investigación evaluó la eficacia de una intervención de enfermería sobre el riesgo de úlceras por presión.