EL PLAN DE MEJORA DE LA UNIDAD DE APRENDIZAJE PATRIMONIO NATURAL Y TURISMO DESDE LA SOCIOFORMACIÓN - Gutiérrez, Naú Silverio Niño; Tobón, Sergio Tobón (Universidad & ciencia, 2017)
El objetivo de la presente investigación es sintetizar la elaboración del plan de mejora de la Unidad de Aprendizaje (UA) «Patrimonio natural y Turismo» para el caso de la Maestría en Ciencias: Gestión Sustentable del Turismo (MCGST) de la Universidad Autónoma de Guerrero (UAGro). Se sustentó en el enfoque socioformativo estructurado en la línea de la planeación didáctica argumentada. La metodología empleada fue la revisión de materiales impresos y digitales de tópicos como: patrimonio natural, turismo, socioformación, planeación didáctica argumentada, entre otros. Los resultados principales fueron un máximo desempeño cognitivo y la elaboración del protocolo de investigación referido al patrimonio natural y turismo en Guerrero.