ESTRATEGIA DE SUPERACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA EXPRESIÓN ORAL DE LA LENGUA INGLESA EN LA ENSEÑANZA POSTGRADUADA / TRAINING STRATEGY TO DEVELOP SPEAKING IN ENGLISH LANGUAGE IN THE POSTGRADUATE TEACHING - Morales García, Bárbara; Almanza Casola, Gonzalo Rafael (Universidad & ciencia, 2018)
En este artículo se ofrece el resultado obtenido a través del diagnóstico aplicado a profesores de la Filial de Ciencias Médicas del municipio Morón, Cuba. Se verificó que los profesores que imparten la docencia de las especialidades médicas presentan una inadecuada preparación en idioma inglés lo que les impide la comunicación fluida con estudiantes extranjeros de habla inglesa que allí estudian. A partir de esta problemática es que se elabora una estrategia de superación, sustentada en los postulados del aprendizaje desarrollador, dirigida a desarrollar la expresión oral del idioma inglés de los profesores de dicha Filial Preparatoria