Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | HERNÁNDEZ ARTEAGA, ANIBAL ANTONIO | |
dc.date.accessioned | 2025-04-25T14:02:25Z | |
dc.date.available | 2025-04-25T14:02:25Z | |
dc.date.issued | 2012-02-08 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.unica.cu:443/xmlui/handle/123456789/1060 | |
dc.description.abstract | El trabajo titulado “Procedimiento para el mejoramiento de la comercialización de la línea de producción de jugos en la Empresa Industrial Cítricos de Ceballos”, constituye un importante instrumento en el empeño de incrementar la eficacia en la Gestión Empresarial; la temática de gran actualidad e importancia ha demostrado en el colectivo de trabajadores y fundamentalmente en el Consejo de Dirección, que resulta imprescindible el uso de técnicas y herramientas asociadas a la planificación para mantener un aumento constante de la comercialización de los productos de la empresa, lo cual incide directamente en la eficiencia y el desarrollo de la misma. A partir de los resultados, el Consejo de Dirección trazará un plan de acción en aras de potenciar un uso más racional de todos los recursos y aumentar la satisfacción de los clientes, lo que indudablemente posibilitará la obtención de mejores resultados económicos, y asegura la adopción de una Estrategia Empresarial con una perspectiva más integral que permita el cumplimiento de los objetivos de trabajo trazados a corto y mediano plazo por la organización, lo cual favorece extraordinariamente la imagen de la empresa y una toma de decisiones más acertada por nuestros directivos. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.title | PROCEDIMIENTO PARA EL MEJORAMIENTO DE LA COMERCIALIZACIÓN DE LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE JUGOS EN LA EMPRESA INDUSTRIAL CÍTRICOS DE CEBALLOS | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |